Mikacandra

Melepas suntuk

Blanko Kependudukan

BLANKO KEPENDUDUKAN

30 responses to “Blanko Kependudukan

  1. rudy widodo Juni 26, 2010 pukul 10:30 am

    saya sudah mencari format formulir2 kependudukan sangat sulit sekali, tapi sekarang sy temukan disini. hal ini sangat membantu sistem kerja kami untuk perbaikan kinerja di kantor kami. terima kasih

  2. wonkkatrox Agustus 28, 2010 pukul 12:45 am

    semua blanko sudah habis saya download.
    terima kasih

  3. tambah September 28, 2010 pukul 11:15 am

    terima kasih gan…
    sangat membantu pekerjaan saya.

  4. tambah September 28, 2010 pukul 11:28 am

    kalo formulir yang terbaru sesuai permendagri 19 th 2010 ada ga ya?

    • mikacandra September 29, 2010 pukul 9:37 am

      Wah, kalo blanko terbaru saya belum dapat, maklum ini sekedarnya aja, blanko2 lainnya belum saya upload, maklum koneksinya cuman ngandalin gprs, terima kasih atas perhatiannya, kalo boleh, bagi pengunjung kami minta untuk mencantumkan link situs sdr semua guna silaturahmi dan berbagi

  5. Oke Desember 31, 2010 pukul 11:31 am

    Maaf apakah ada yang file blangkonya excel, sehingga warga bisa mengisi sendiri

  6. NUR AZIZAH Februari 4, 2011 pukul 12:34 pm

    saya minta daftar penduduk terbaru berdasarkan kepmendagri no 19 tahun 2010

    • mikacandra Juni 1, 2011 pukul 6:09 am

      Format excel saya hanya punya satu yaitu f1.07, jadi tdk sy upload. Sepertinya ada aturan tertentu dalam pembuatan blanko2 tsb. Tdk spt blanko pajak yg bebas dibuat siapa saja, asalkan sesuai bentuknya.

  7. Wendy November 30, 2011 pukul 4:35 pm

    mohon singgah di : bdapm.blogspot.com
    formulir2 kode F akan segera di update.
    terima kasih

  8. Deddy Januari 10, 2012 pukul 8:15 am

    Thanks untuk sharenya….

  9. winarko Januari 31, 2012 pukul 9:31 am

    terima kasih,..sangat membantu..

  10. RONI SETIAWAN Maret 3, 2012 pukul 3:46 pm

    Bisa Minta Blanko F-2.12 terbaru ngga?
    Tentang Pencatatan Perkawinan…..
    Trims…. kalau ada mohon di emailkan ke : bintangkps@gmail.com

  11. HANIF Maret 9, 2012 pukul 9:53 am

    TERIMAKASIH BANYAK YAH

  12. ivan turisma Maret 19, 2012 pukul 2:04 pm

    tolong !mengapa formulir (f-1.09) tentang perkawinan luar negeri tidak ada terima kasih.

  13. eli Mei 7, 2012 pukul 12:34 pm

    terimakasih ya blankonya..

  14. lubis Maret 1, 2013 pukul 10:18 am

    terima kasih ….terima kasih ….terima kasih ….terima kasih ….terima kasih ….

  15. muchtar April 11, 2013 pukul 10:59 am

    trimakasih banyak atas bantuannya semoga amal anda mendapat balasan yg setimpal dari Allah SWT!!

  16. ependi Mei 20, 2013 pukul 1:04 pm

    terima kasih Pak, sangat membantu, semoga barokah

  17. kori ismail Mei 21, 2013 pukul 1:57 am

    saya ucapkan banyak terima kasih atas semua blanko yang saya unduh, sekali lagi terima kasih…..

  18. sekarpts2 Juni 3, 2013 pukul 10:13 am

    trims ya sangat membantu sekali, karena sangat sulit dicari

  19. Dohan Juni 21, 2013 pukul 5:57 am

    Form F-1.01 berformat PDF adakah yg formatnya excel?

  20. arman November 22, 2013 pukul 7:10 am

    blanko untuk pinda2nya kok gak ada y, bagi dunk

  21. nuryanto November 30, 2013 pukul 7:23 am

    Trimksh kami sampaikan …. alhmldh setelah kami cari2 akhirnya ketemu juga formnya.

  22. Larasati Desember 26, 2013 pukul 10:35 pm

    Terimakasih formnya :’) Sukses selalu yaa :)

  23. Ahmad Januari 5, 2014 pukul 3:38 pm

    terima kasih sangat membantu ….

  24. Mail Usn Januari 20, 2014 pukul 9:32 am

    tank yah sob. udah berbagi dan sangat membantu….
    by: mail usn

  25. Danu Februari 26, 2014 pukul 11:08 am

    Terima kasih sharing datanya… sangat membantu kami di pagelaran ciomas bogor

  26. toyyib Maret 20, 2014 pukul 9:46 am

    thanx bro sungguh sangat bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: